A auto diligência quando estamos eufóricos é difícil mesmo, mas, vamos que vamos

A auto diligência quando estamos eufóricos é difícil mesmo, mas, vamos que vamos

Sim, não devo negar que há motivos na minha vida

Que tem me deixado, por vezes, um tanto eufórica...

Ao menos, com relação ao que não tenho sentido ultimamente...

E é algo que sinto que devo, como minha vida cotidiana..

administrar ou lidar

Não que não devamos curtir nossa felicidade

Ou a alegria que se apresenta no momento presente

Afinal, queremos viver intensamente o que vivemos

Antes que tantas rodas vivas por aí...fiquem tudo a levar

No entanto, ainda assim,

Até para que não viajemos demais da conta

Sobretudo, para quem é de viajar mesmo...

Ao menos, um pé no chão...temos que fincar

Nesse contexto, sempre que possível

E nem digo sempre

é bom que busquemos ser auto diligentes

procurando nos focar no que temos que nos focar

E ainda que tenhamos que lidar com questões difíceis

Ou aparentemente chatas...

E não digo pessoas, ressalto...

Evitarmos nos dispersar

E, claro, fazer da nossa “euforia”

Motivação para fazermos o que temos que fazer

Ainda que nem sempre gostemos tanto assim, muitas vezes...

Mas, precisamos fazer

Se quisermos, ao menos, caminhar

Enfim, não sei dizer se esse meu momento de euforia

É eterno...

Afinal, as minhas experiências tem me mostrado

Que em tantas circunstancias externas demais a nós

Não devemos tanto assim contar

Entretanto, ainda, assim,

Devemos sim fazer de tudo

Para não perdermos o foco em nós mesmos

e no que temos que ter

Até para o que poderia ser mera euforia

Em algo mais consistente do que já é...

vir a efetivamente se transformar