É preciso saber viver

O que tem de acontecer

um dia vai acontecer.

Nossa lição aprender!

É preciso saber viver!

Temos que ter fé

e acreditar no amor;

que amanhã um lindo dia

cheio de esplendor.

Existe uma força maior

que nos proteger

nós momentos difíceis,

e nos encher de amor.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 25, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/06/2018
Código do texto: T6362461
Classificação de conteúdo: seguro