O poder do pensar

O pensamento, pois bem, ele é uma forma silenciosa de expressão, é dele que vem todas as nossas idéias, umas postas em prática, outras não. Algumas postas em prática são fracassadas, enquanto outras que não foram colocadas, talvez poderiam ter vingado e se tornado sucesso.

O ''pensar'' tem um significado muito grande, muito abrangente

, pois faz parte do nosso cotidiano. As nossas atitudes, as vezes dependem do nosso esforço, da nossa força de vontade, que também é originada do nosso pensamento.

Enfim, o pensamento tem um poder muito forte, mais forte que qualquer palavra jogada ao vento.

Fabiano Ruppenthal
Enviado por Fabiano Ruppenthal em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6362808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.