Espelhos

Espelho

Olhares

Encontrando a si

Espelho

Sentidos

Esperando alguém ali

Espelho

Enxerga

O sentimento de si

Espelho

Que mostra

O que sabe sentir

Espelhos molhados por uma partida

Espelhos trancados em suas armadilhas

Espelhos fechados pelos piscares

Espelhos criados para os olhares

Espelhos que não são espelhos de vidro

Espelhos que não sabem somente refletir

Espelhos que escondem ou mostram o agir

Espelhos que são espelhos do interno existir

Espelhos também são espelhos sem cor

Mesmo que tais espelhos possuam seu tom

Espelhos separando um mundo do visto

Espelhos que são lindos indefinidamente por serem assim

Espelhos são olhos

Olhos são espelhados

São universos separados

Que se conectam em um único

Olhar espelhado...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.