Insanidade

Coisas insanas acontecem lá fora, no escuro.

Escuridão, oh minha doce solidão.

Sinto medo e um pouco me assusto

Então ando depressa até encontrar a luz.

Minha’ alma entorpecida, um pouco vagava

Pelas esquinas e bosques.

Minha ‘alma confusa sente desespero

E pede um pouco de liberdade.

Não enfraqueço, eis que aprendo.

Que o amor é um furacão.

Levando e fazendo poeira

Nesse pobre coração

A vida então, uma bela canção.

Pode demorar ou não, mas tem um fim.

Desapego-me do tempo, o deixo fluir

Eis me aqui entre as quatro paredes

Que por fim, me fazem sorrir.