Convencida

Tingido

Por um verso de saudade ardente

Um céu choroso fez hoje

Exclamei seu nome

Ninguém ouviu

Mas vi seu rosto

Seu sorriso fez minha alegria

Me convence que é mágico

Talvez tenha sido uma boa hora

A magia reafirma o amor