TEMPOS, TEMPO...

    Lá fora o tempo normal
     a ninguém espera...
    O tempo do amor
     é intenso... lá fora
     é imenso...
     Dentro parece que
     não passa... !
    Dentro de nós o tempo
    do amor é eterno...
    Fora de nós , nem
    notamos... foi-se um ano,
    passou-se um século
    e até mais... !


       
https://youtu.be/F81Mhy3bBn4
         9TEMPO( locos de amor



 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363878
Classificação de conteúdo: seguro