Pensamentos

A força do pensamento é o que te guia,

A força do pensamento é o que te alumia.

A força do pensamento é o que traz,

A força do pensamento é o que leva.

Quando você pensa coisa ruim, coisa ruim você atrai,

Quando você pensa coisa boa, coisa boa o vento traz.

É na força do pensamento que tudo se concretiza,

E é na força do pensamento que tudo se desfaz.

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 14/06/2018
Código do texto: T6364321
Classificação de conteúdo: seguro