As marcas

Você,

Deixa muitas marcas

Em mim.

Pronomes de tratamento

Verbos que a ação ecoa

A imaginação que voa

A todo e qualquer

Momento.

Marcas no peito

Na memória

No traçado do lápis

Que escreve

Nossa história.

Marcas,

Que marcas

São estas.

Tatuagens

Não visíveis

Aos olhos,

Mas jamais

Invisíveis.

Madrugadas

De conversas

Indescritíveis

E desejos

Quase todos

Possíveis.