Nunca jamais desistir

Não posso ficar aqui

desiludido da vida.

Tenho que me animar

por uma mulher linda.

A minha vida é lutar

E vencer o adversário.

Nunca jamais desistir;

a vitória me enriquecer.

Eu preciso muito trabalhar,

construir os meus sonhos.

Com Jesus Cristo viver,

e para sempre reinar.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 25, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2018
Código do texto: T6364955
Classificação de conteúdo: seguro