Febre

.

.

No alto da pira

dos meus entulhos

não concebo

nem sei do tempo

como tal

não o contemplo.

Sei não haver quimera

que me alcance!

Só chega até mim

uma bactéria...

coisa ínfima

mas tão prendada.

Nada de lamentos,

de resto,

até que nem padeço

mas, enfim, já cabe

tudo o que eu sou

num único verso.

Nada fácil ou minimal

mas nada que pese

nem mesmo, na alma.

Não a senti suspirar,

não se lastima!

É só febre num poema

que, enfim, até rima!

.

.

_______________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 15/06/2018
Código do texto: T6365445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.