Sonho Futuro

Imagino uma casa com cercas brancas,

com um jardim para as crianças,

um passaro que toda manhã canta

e do lado a mulher que me encanta.

Sorrisos infinitos, tristesas sem inicios

e que a felicidade seja meu unico vicio.

Brincar com os meus filhos,

meninas e meninos

que fiquem felizes quando me ver chegar

e com saudades quando me ver saindo pra trabalhar.

Curtir um fim de semana, praia, mar

e uma bola pra gente jogar.

Olhar pra minha esposa e pensar,

nessas curvas demoro o tempo que for necessário pra viajar.

Sonho com coisas simples assim,

não sei como começar, só quero que não tenha fim.

Mesmo sem muito dinheiro, espero que haja amor

esquecer do passado todo sofrimento e rancor.

Pintar uma nova etapa na vida, e já que a vida imita a arte

faço o contrário, e espero que arte seja a minha vida.