POVO NODESTINO

A SECA MALTRATA

QUEM TANTO TRABALHA

DO PRIMEIRO RAIO DE SOL ATÉ A ENTARDECER

O HOMEM SUPLICA PARA CHOVER.

DE TARDINHA O LARANJA TOMA DE CONTA

INVADE O CEU AZULADO

NADA DE BRISA

SÓ UM SOPRO QUENTE PRA DANADO.

PARA ALIVIAR A AGONIA

SENTA NO ALPENDE

FICA EMBALANDO

NA REDE OU EM CADEIRA DE BALANÇO.

OS VIZIOS MAIS PRÓXIMO SE JUNTAM PRA PROZIAR

ENTRE UMA CONVERSA E OUTRA

COM UMA CANINHA MOLHANDO A GUELA

O RUIM É VOLTAR A PÉ MAIS DE UMA LÉGUA.

CONTEMPLA A LUA CHEIA

DE BARRIGA VAZIA

TEM FORÇA E FÉ

SEU SORRIRO SEM DENTE CONTAGIA.

ESSE POVO NÃO SE CANSA

TEM ENERGIA PRA CARAMBA

VIVE A ESPERAR ,PEDINDO A DEUS

PARA UM DIA TUDO MELHORAR.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 16/06/2018
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6366311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.