FLORES  E BEIJOS

              Só as bonitas ganham flores,
              só as bonitas ganham beijos...!?
              Não, algumas quase bonitas
              ganham algumas flores,
              e alguns beijos também...
              Mas as feias, coitadas,
              só de vez em quando
              ganham flores, e poucos
              beijos...
              Tudo bem... mas adivinhem
              qual de todas fica
              mais feliz...!?


ps. lendo angelica freitas

          
https://youtu.be/tQQY518HjRM
             red roses for a blue lady
              ray connif
              
Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366469
Classificação de conteúdo: seguro