ANTE OS INGRATOS...


Segue ajudando,
os que te cruzam os passos,
os que te pedem espaço,
os que te passam pelos vãos da vida.

Nunca te preocupes se
te amam,
se te querem,
se te respeitam;
o bem segue em frente,
por que só de fazê-lo
a pessoa alcança paragens de paz
interior superiores!