PENSAMENTO

Pensar

É estar

Aqui e lá

Ao mesmo

tempo

Consciência pura,

Incógnita

do momento.

Pensar

É transcender-se

Continuamente,

Exteriorizando,

Agulhando

O âmago da mente.

lizandra
Enviado por lizandra em 26/10/2005
Código do texto: T63670