Silêncio

Parei para ouvir

No seio do caminho

Em meio a mata,

O coração da terra,

Essa que abraça,

A semente que brota,

E gera a vida,

Um ser vivo,

A terra, grávida

Que dá a luz às plantas,

Não era um coração,

Como no ultrassom,

Do bebê gerado há semanas,

Que bate rápido,

Era um silêncio,

Uma sensação,

Enquanto sorvia o ar,

Pensei de onde vinha,

O silêncio que me absorvia,

Do ventre da terra,

Não se ouvia nada,

De quem nos dá tudo,

Aprendi uma lição,

Naquele silêncio

Que fala pouco,

E faz tanto,

Agradecer, Agradecer...

e Agradecer....