Círculo de perfeição

Vem-te embora!
Sê tu um fraco e humilhado;
desenganado e criticado;
sem credos e cem versos;
com fé e trêmulos os pés;
e, finalmente, fortemente perfeito.
Ora, não sejas covarde,
vem-te embora!