AUTO RETALHO

"Descobri que não sou poeta,

Que não crio versos, nem relato fatos.

Descobri que poesia não é meu tato e que nem rimar eu sei.

Descobri que não sou poeta e isto vi em cada ato

Que contracenei nos palcos, junto aos sonetos belos que finjo escrever.

Descobri que não sou poeta e que não vejo poemas em sorrisos.

Isto, descobri que nem um andarilho que descobre calos em seus próprios pés.

Descobri que poeta é visão bonita, daquelas que os artistas sonham em ter. Já eu, morro monstro em dolorosa falácia e foda-se o eu-lírico e as palavras, pois poeta hoje, não sei ser."

- revolto, disse o Poetizador!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 18/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6367840
Classificação de conteúdo: seguro