Ela é veneno, mas sabe ser mel.

O mundo inteiro era contra ela. aquela magia boa e encantadora não existia, seus dias eram amargos e as madrugadas frias.

Mas isso foi bom, a fez forte e guerreia. Nada a derruba. Nada a fere. Ela é o quão indestrutível consegue se manter.

Ela vai bater de frente com o que vier, não vai desviar os olhos e, mesmo que pareça difícil, vai desafiar quem ousar a subestimar.

Por mais guerreira que ela seja, ainda consegue ser doce como o mel, sensível como as pétalas de uma flor e incrível como as quatro estações do ano.

Raposa da Neve
Enviado por Raposa da Neve em 20/06/2018
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6369694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.