Solstício de Inverno

Amanhã 21/06

Vamos celebrar

Solstício de Inverno

A noite vai parecer não ter fim

Outro ciclo

Que nossas vidas floresçam intensas quando chegarmos na Primavera

A mudança está para acontecer

Que eu consiga acarinhar meu sol interno