Sense

Tenho medo

Medo da eternidade

De todas as juras

Do “para sempre”

Sempre terei medo

Pois sou tão mortal

Todos somos

Sempre seremos...

Mas nossos corações

São rebeldes atemporais

E no demais, sempre

Sempre queremos mais

E na lembrança eternizamos

Tudo que podemos

Até o que não queremos

Só um pouco mais

Um pouquinho de afeto

Sempre queremos...

E é assim,

Sempre assim sempre

Mesmo quando morremos

Todos os dias renascemos

E do amor queremos viver

E em sonhos morrer

Mas é assim

Sempre será

Meu medo do eterno

Pois ele sempre termina

Mas renasce na lembrança

E no coração dos que ficarem

Sempre...

Homenagem ao episódio final da série Sense8

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/06/2018
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6372945
Classificação de conteúdo: seguro