TER TUDO E NADA...

             Tudo me falta
               quando me farta...
              Nada tenho,
               do que me afasta...
              Tudo tenho quando
                nada me enfastia...
                e me enche a pança,
                 quando não a alma... !
    
Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2018
Código do texto: T6374151
Classificação de conteúdo: seguro