amor x sexo
             PÃO, ÁGUA E LUZ !

             Sexo é um alimento,
             mas não é pão...
              Pão é para toda vida,
              amor é pão...
             Sexo é uma bebida,
             mas não é água...
             Água é essencial
              para a vida :
              o amor é água...
             Sexo é um abajur,
             mas não é luz...
             Luz ilumina a
             existência,
            amor é luz...
          Com amor, alimentamos
           corpo e alma...
          Com amor, saciamos
          todas sedes...
          Com amor, iluminamos
          todas as vidas... !
           

                     
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2018
Código do texto: T6376826
Classificação de conteúdo: seguro