QUERO FAZER AMOR COM ELA !

                        Quero fazer amor
                       com ela...
                      Com firmeza,
                      delicadeza.
                      sutileza...
                     Quero que ela entre
                      em mim, como entro
                      nela... veia com veia,
                      artéria com artéria...
                    Quero seu corpo amando
                     meu corpo, minha pele
                     queimando a pele dela...
                    Quero dar-le meu gozo
                    no seu prazer... quero
                    um amor quente como
                    inferno... mas um amor
                    tão terno como etéreo... 
                    Um amor físico fabuloso !
                    Um amor químico reativo.
                    Quero esse amor fazer
                    com ela, porque a quero,
                    e só penso nela... !

                  
https://youtu.be/2LHgQ4-5sZI
                           feel like making love
                             bad company
             
 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379360
Classificação de conteúdo: seguro