PALAVRAS...
       Palavras são camaleoas mágicas
        mudam de direção e sentido
        na conotação e denotação
         de quem as captura
         em caça...
         São do bem ou do mal,
         na boca de quem
          as exproba...
         Medicamentos de cura,
         ou veneno que mata...
         São o que são para quem
         bem as entende... ou não são
         para quem as explora...
         Palavras são ações ativas.
         mesmo quando se fazem
         estáticas ou sisudas...
         Mas palavras são sempre
          um terrível mal, para quem
          bem delas abusa... ! 
      

      
https://youtu.be/uKHs48iI8co
                 palavras
          gonzaguinha
Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380162
Classificação de conteúdo: seguro