Cansado de rimar?

Cansaço é o caralho, eu sou rimador

Sempre estarei disposto

Mesmo sentido dor

Na porra desse país

É muita dor que tem aqui

Não vai ser esse cansaço

Que vai me impedir

Eu tô de boa, eu tô firme

Tô rimando sem caô

Quando pego o microfone

Aí sim, boto terror

Essa é a minha arma

É chegar numa batalha

Expressar meus sentimentos

Minha rima aqui não falha

Tenta me intimidar

Não vai funcionar

Eu domino essa porra

Faço a batalha gerar

Te deixo de cara na mão

Não tem condições

Dl. Bota pra fuder

Aqui é a lei do cão

Mas eu vou pegar leve

Que isso é só um quartinho

Na batalha, no improviso

Eu mando daquele jeitinho!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/07/2018
Código do texto: T6382465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.