Minha Esperança

A vida agora é essa!

Com pressa, faltando peça

Relevando o que te estressa

Pra não deixar a peteca cair

Caindo...

Volte sorrindo,

como um menino

Pois a muito a ganhar e não pode desistir

Pense que é mais inteligente que a bala

Pois não para pra pensar

Que é mais leve que uma mala

Que não tem o que pesar

E ter cuidado sempre com o que fala

Para o amor não magoar

Perdoe, perdoei, perdoará...

No que diz constante, se transformará

Em luz, em paz e em vida

Em toda sabedoria reflita

Teu afago eu não posso encomendar

Mas a fé condiciona força onde não há

Palavras escritas na solidão

Vindas da saudade de uma paixão

Que incredulos vêem cinzas

E o destino vê tintas

Como regar essa flor?

Pode regar com amor!

Então pinta teu desejo no céu

Para quando chover se realizar

Abortando abelhas não haverá mel

Como posso me desconectar?

Favor não pisar na grama

Pois o que cresce é esperança!

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 10/07/2018
Código do texto: T6386146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.