Vaso quebrado

######################

SentimEnto des-Feito,

AmoR não reSolvido,

ComO vaSo quebraDo.

D-i-f-í-C-i-l conSertar.

Cola-Se os pedaÇos.

Bom meSmo, nÃo ficA

MelhOr, nem tenTar!

######################

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/07/2018
Código do texto: T6387049
Classificação de conteúdo: seguro