QUEM SABE AMANHÃ

Sabe...

nunca podemos dizer

"Eu! nunca mais"

Porque amanhã

Talvez

Teremos que rever

Velhos assuntos

Que por ironia

Venham nos por

Frente a frente,

Isso caso possa

Acontecer

Não que possa

Acontecer.

São coisas

Que as vezes fere

Um sentimento

Que chora sem dor,

Que sofre sem sentir

Mais que sobrevive

As quedas

E aos tropeços

Que a vida proporciona.

Eu te amo demais

Te amaria mais vezes.

Para sempre degustar

Das linhas tão sinceras

Que tu derramas

Sobre teus sentimentos.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/07/2018
Código do texto: T6387197
Classificação de conteúdo: seguro