Jardim

Você vai saber que está apaixonada

Quando quando se perder olhando alguém

Quando se perder no sorriso

Por tantos motivos

Que através dos teus escritos

Não sabe o bem que faz

Deixa o teu jardim ser regado todos os dias

Para que o amor que há em você possa germinar

Pra quando terminar

Vai ter enraizado Terra adentro

Vai brotar uma flor

Tão bela como a Dama Da Noite

O cheiro não tem como explicar com palavras

Só pode ser sentida

Cheia de sentimentos

Com sua fragrância no ar

Atraindo o Beija-flor

A te encontrar

Bebendo do teu néctar diariamente

Para gerar energia suficiente

No esvoaçar contínuo

O Beija-flor só quer voar

Na ronda alimentar

Levar o pólen

Para outros indivíduos

Que mesmo distantes

Possam ser reproduzidos