## SOB O BATOM ##

Sobre a nitidez veio a fumaça,

asfixiando o deslumbre.

E nada é tão inocente

quanto a lógica...

Voltar a lugar nenhum

atravessar duras terras

temendo ver além da mulher

que não se funde em si mesma...

Nada é eterno

no terror da finitude,

animal acoado, corpo transformado,

sem tropas ou salvação.

Há um não entre as baixas das marés,

reféns de tantas luas,

mãos pesadas sobre a cabeça

que em vão tenta emergir.

Talvez nem mesmo exista -

agarrada na barra da saia da vida,

levada por entre as orquestras

cumprindo destino insabido.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 12/07/2018
Código do texto: T6388556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.