Não correspondo as suas expectativas

Eu só queria mudar

Mas não consigo

Sou a pura discórdia

Sou o pleno perigo

Sou o Leão

Com vários dias de fome

Sou o puro ódio

Sou alguém sem nome

Eu estou bem perto de você

Mas sempre diz que estou longe

Sempre diz que não me importo

na verdade estou apenas ocupado

Você só quer as coisas na sua hora

Vou logo avisando

Sou o puro vácuo

Sou a pura demora

Esqueço que estou online e nem percebo

Nem por isso eu te esqueço

Onde você mora?

Mora aqui no meu coração

Não sou a melhor amizade

Mas quando precisar de mim

Eu te estendo a mão

Desculpe a demora em te responder

É que eu estava enxugando as minhas lágrimas escondido

Sem ninguém me perceber

Pra depois eu enxugar as suas

Tenho que cuidar de mim também

Das minhas prioridades

Dos meus conflitos

Dos segredos

Dos meus ofícios

Quem quer

Arruma um tempo

Eu até quero

Mas o meu tempo não está bom pra sair de casa

Está com várias pancadas de chuva

Com rajadas de vento violentas

Do furacão que passa em minha vida