CURTA E COMENTE

Como pode ser tão egoísta e presunçoso

Quando lê.

Acredito eu, que até sinta alguma emoção ao

Se envolver.

Mais és incapaz de comentar ou dar uma

Curtida.

Como pode ser tão cruel e desrespeitosos a

Ponto de ignorar.

A poesia é vida, é emoção, é calor, tristeza e

Não desilusão.

Não se trata com desprezo o que se tira do

Coração.

Pode até ser apenas frases mau escritas e sem

Sentido.

Mais são linhas que enfeitam as páginas de

Um livro.

E emocionam tristes corações apaixonados e

Sofridos.

Não deixe passar por despercebido o texto de

Seu amigo.

Vamos nos unir com paz amor e harmonia em

Pró a poesia.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2018
Código do texto: T6390992
Classificação de conteúdo: seguro