Hierarquia social ...

Hierarquia social é apenas um monstro imaginário que necessita fervorosamente da nossa legitimidade para existir e nos oprimir.

Mas como somos seres dotados de uma imbecilidade tendendo ao infinito, fazemos o que se espera, legitimamos a fera. E por repetidas vezes ratificamos a sua existência, na espera de um dia quem sabe, também fazermos parte dela.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 26/07/2018
Código do texto: T6400675
Classificação de conteúdo: seguro