Com esta necessidade

se lhe fosse vedado amar

morreria?

não há senão um caminho

entrar em si mesmo

investigar o que lhe faz amar

procurar nos recantos mais profundos

perguntar

sou mesmo forçado a amar?

se puder contestar esta pergunta

com um forte e simples “sou”

construa então sua vida

com esta necessidade

aproxime-se então da natureza

procure como se fosse o primeiro ser

a dizer o que vê

viver

amar

e perder

Alberto Daflon

30/07/2018 14:17 - Jacó Filho

O amor também é cola

Para nos manter inteiros

Por isso deita e rola

Feito bicho carpinteiro...

Daflon
Enviado por Daflon em 29/07/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6404023
Classificação de conteúdo: seguro