Gratidão
À Cada Fôlego Tomado
Por Todo Grão Devorado
À Àgua Ter Me Lavado...
O Pensar Se Refrescado
Todo Passo Firme Dado
Olhar + Atento, Apaixonado
E Por Mim 
Sim
Enfim
Ser Um Ser Educado
E Tempo Ter Arranjado
À Dizer: Muito Obrigado
Ao Dia IluminAbençoado
E Vós Em Aqui Terem Estado
 
Pêqüênä Pôëtîsä***
   Vânä Frâgä***