Impunha A Mão...
Tocando Ou Não
Emane Do Coração
Partículas De Gratidão...
Seja Luz Na Escuridão
Faça Lumiar Na Imensidão
Muita: Fé, Amor, Comunhão...
Sendo Guia Para Todo Irmão
 
Independente De Ser Cristão
Mesmo O Que Despojou Da Devoção
E Nunca + Planteou Compaixão...
Tampouco Promove: Luz, Paz, Emoção...
É Esse O Ser Com + Precisão
Por Travar Sua Evolução
Perdeu A Percepção
Regride Na Evolução
 
Já Tateia As Cegas Pelo Chão
Até Rasteja Perdendo A Noção
Tomado Por Má Vibração, Obsessão...
Ou Entanguido Pela Lamentação...
Sofrendo Perdido Na Vastidão...
Cheio De Receio E Ingratidão...
Feito Louco Aduba A Plantação
Das Dores Que Semeou Em Vão
 
Se Preciso, Se Conciso; Aplica Compreensão
Assim É Certo Que Haverá Expiação
Acontecendo Uma Expurgação
Levando-O A Remissão
Para Partir Pra Redenção
Em Busca Da Ascenção
Impunha A Mão...
Tocando Ou Não
...
 
Pêqüênä Pôëtîsä***
Vânä Frâgä***