Í D O L O S . . .

Ele sabia tudo de football

Corrigia todos os lances

Explicava o porquê não fizeram o gol

E dizia o que deveriam ter feito...

Também conhecia todas as regras

Eu o achava mesmo ótimo em tudo,

Ou melhor, em tudo que dizia...

Eu acreditava que ele fora um grande jogador

Conhecia todos os técnicos, jogadores,

Times, juízes e até os bandeirinhas...

Recitava de cor os campeões de todos os anos !

Era o meu ídolo, na infância

Cresci aprendendo a admirá-lo

Já grande e morando fora,

Um dia voltei à minha cidade natal

Fui ao estádio, pensando em rever meu grande ídolo

E não é que ele estava lá ? !

E . . . em campo ? !

Surpreso, abismado e . . . decepcionado . . .

Meu adorado ídolo era . . . o gandula ! . . .

Ídolos da infância . . .

Ofircopa