Farol clareando a estrada

É noite, o farol clareia a estrada

Há um silêncio na madrugada

Sem os animais noturnos, nada

Um aquietar até da respiração

Medo e o bater forte do coração

Mãos guiam como acostumadas

Olhar atento, borboleta camuflada

No para-brisa, morreu congelada

Retas, curvas que são tão fechadas

Escuridão, respiração, coração, não

Feche olhos antes da hora marcada

É longa, tão comprida essa estrada.