Ser Fraco

Admitir que precisa de ajuda

Não é vergonha;

É coragem.

Não estar bem

Não te torna um covarde

Te torna humano

E ser humano é ser frágil

Frágil e corajoso

Forte em ser visto como fraco

"Fraco"

Apenas entre aspas

Estas quatro vírgulas voadoras

Que dão o tom irônico a palavra

Afinal, por quê não estar bem te torna fraco?

Ninguém é de ferro e aço

Somos de carne, osso, lágrimas e cansaço.

Bárbara Jade
Enviado por Bárbara Jade em 31/07/2018
Código do texto: T6406001
Classificação de conteúdo: seguro