COMPASSO DE ESPERA

Ao Norte levanta-se a espada,

Ao Sul ergue-se um punhal,

Do Leste vem um mar revolto,

No Oeste, instala-se o caos.

Sigo eu, em compasso de espera,

Alimentando meus sonhos e quimeras

Teimando em ser humano e manso

Em meio de um covil de feras.