POESIA CONCRETA

               Poesia concreta,
               Tem que ter algo concreto,
                tem que ter algo abstrato.
                tem que ter algo poético...
                Tem que ter algo poesia,
                 algo de profético... se não
                 pode ser só um texto
                 chato,
                 patético... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2018
Código do texto: T6406179
Classificação de conteúdo: seguro