CRUCIAL ENTENDER...

                    A morte,
            é um saco de ossos,
            esfarelado calcáreo...
           A vida é luz em velocidade...
           Nessa passagem, largamos
           o fardo de carne,
           e portamos só
            o espírito... 
            crucial é entender
            e viver isso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2018
Código do texto: T6406185
Classificação de conteúdo: seguro