Hoje...

Hoje, poderá ser um dia muito feliz; mas o que falta para ser esse dia ser cheio de esperança e alegria?! Aprender a lidar com a dor e pintar a cor do mundo da mesma forma que se rabisca as cinzas da dor. A Dor tem tantos matizes, formas e dimensões, que a nossa seja pequena, ou do tamanho da nossa coragem de suportá-la. Vamos balçamizar as feridas, iluminar as loucuras, dourar as cinzas, tingir o horizonte e ir se desenhando num novo caminho, desenhado com nossas próprias mãos.
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 01/08/2018
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6406235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.