Emoções e Reações

A raiva reprimida me cala.
A raiva liberada me alivia.
O amor praticado me salva.
O amor falso me irrita.

A tristeza contida me para.
A tristeza sofrida me mata.
A alegria selecionada me envergonha.
A alegria concretizada me ronda.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 01/08/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6406801
Classificação de conteúdo: seguro