Bom dia.

Essa é uma pequena palavra

Mas define bem o nosso dia

Mesmo sofrendo só na calada

O sol sempre nos trás alegria

Esse é o meu sincero bom dia

Espero que a sua manhã brilhe

É o que eu desejo muita alegria

Que todas suas manhãs te ilumine

Saudade bate a porta com raia do Sol

Juntas faz o coração bater e palpitar

Assim lembramos nunca estamos a sós

A vida é feita para podermos compartilhar

Segredos guardados no fundo do baú

A chave escondida no total absoluto sigilo

Segredo não é segredo para mais de um

Mas podemos fazer ouvir o próprio grito

Quem sabe a espera de uma nova manhã

Recebemos de presente a caneta e o papel

Que tenha cheiro e sabor da madura maçã

Reescrever nova página com sabor de mel.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 02/08/2018
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T6407197
Classificação de conteúdo: seguro