INSPIRAÇÕES

            Para que a vida bela aconteça,
             inspiro-me cada dia 
             com cores,
             com amores,
             com pura alegria...
             Com o ar que vem dos mares,
              com a graça de teu nome,
              com o alento da beleza,
              com o alimento de teus beijos...
              Com a força dessa harmonia,
              tenho bella vita todo dia...
              Sou assim, inspirado a viver
              e vivo... !


       
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6407409
Classificação de conteúdo: seguro