Meu Amigo Cavalo . . .

Nunca planejei ter um amigo cavalo

Foi a vida que assim o decidiu

E assim... meu amigo era um cavalo...

Andava sempre comigo...

Causava-me algum embaraço, óbvio !

Mas... amigos são assim mesmo...

E, por ser tão rara,

Uma verdadeira amizade vale ouro !

Contudo, há “amigos” outros que são bem piores...

Causam-nos transtornos muito mais sérios !

Às vezes, enormes prejuízos...

Frequentemente, grandes decepções !

Íamos e voltávamos sempre juntos

Onde ele não entrava eu também não entrava

Já havia levado tantos “tombos” de “amigos”...

Ficava já arrepiado com qualquer aproximação amigável !

Preferia a amizade de meu cavalo. Nele eu podia confiar...

Seres humanos são dissimulados... Cuidado com eles !

O “tombo” virá... está logo ali na frente !

Quando isso acontecer, não se decepcione . . .

Lembre-se, querendo uma amizade sincera ? !

Melhor confiar num cavalo . . .

Ofircopa