A MINHA VERDADE

Façam sua analogias

Tirem suas conclusões

Derramem, em mim, toda ira

Esvaziem os corações.

Tornem públicos os preconceitos

Digam tudo o que puderem

O papel aceita tudo...

Escrevam o que quiserem.

Eu vivo a minha vida

No mundo que escolhi

Não tenho falta ou carência

Com a vida cruel aprendi.

Não imploro por ouvidos

De caridade eu duvido

Sigo em paz na solidão,

Com prontidão de sentidos.

Aprendi com a hipocrisia,

Fingir amor , amizade e

Declarar o que não sinto...

Essa é, pois, minha verdade.

"Eu tenho a minha verdade

Fruto de tanta maldade que já conheci

Me deixa caminhar a minha vida

Livremente

O que desejo é pouco

Pois não duro eternamente..."

Dona Ivone Lara